Bakso Paling Enak di Bogor Bagian Bakso Titoti

Assalamu’alaykum… lama tidak menulis di blog ini dikarenakan lebih sering nge-vlog.. hehehe.. jadi akan diputuskan bahwa blog ini akan berkolaborasi dengan channel VLOG TrixLaksono milik saya…hehehe, jadi yang pengen liat video review bakso paling enak di bogor, nanti bisa tonton di  channel youtube nya TrixLaksono.

Nah langsung aj yak, kami sekeluarga adalah pecinta bakso, sehingga ketika kami memutuskan tinggal di Bogor, maka kuliner jajanan bakso adalah menu yang wajib kami temukan. Oia, bakso titoti ini merupakan salah satu bakso paling enak di bogor menurut kami sekeluarga yah 😀 hehehe.. sebenarnya ada 3 sampai 4 warung bakso yang menurut kami paling enak di bogor, hanya saja kami baru sempat review yang Bakso Titoti 😀 ,,,

Jujur aj nih, untuk warga Jabodetabek pasti sudah tidak asing dengan Bakso Titoti ini karena cabangnya sudah cukup banyak dikisaran Jabodetabek sendiri. Nah, sedangkan untuk di Bogor sendiri, Bakso Titoti ini baru ada di Bogor sejak 2-3 tahun lalu, klo ga salah yaaa, ga pernah mastikan sih ..hihihihi.. lokasinya sendiri ada di Jalan Siliwangi, klo ga inget jalan siliwangi, lokasinya ada di daerah Surken (Surya Kencana), nah jalan siliwangi itu setelah Surken, posisi warung Bakso Titoti ada di sebelah kiri jalan yaa.. untuk lebih jelasnya bisa cek pada gambar dibawah ini :

Pada gambar di atas, patokannya adalah tugu Kujang, insya ALLAH semua pada tau tugu Kujang kan.. hehehe. jadi ga jauh2 dr sana, apalagi pasti dah pd ga asing dengan yang namanya SurKen, yang merupakan salah satu pusat kuliner legendaris di Bogor.

Nah, bakso paling enak di bogor bagian bakso titoti ini adalah bakso khas wonogiri, karena pemiliknya sendiri adalah orang wonogiri, yang merantau ke Jakarta dan berdagang bakso sejak lama di Jakarta. Oke langsung aj ya ke bakso titoti ini, dari kuahnya itu sudah sangat gurih sekali, khas bakso Jawa, jadi meskipun ga pake vetsin, kuahnya sudah sangat segar. Nah, default penyajian kuahnya biasanya dikasih kulit sapi yang kenyal2 dan gurih gitu.. hehehe. jadi buat kalian yang kurang suka, jangan lupa pesan ga pake kulit yaa, klo ga bilang, ya otomatis akan dapet itu kulit.. hehehehe

Terus bagaimana dengan rasa baksonya???.. wah jangan ditanya, dari rasa kuahnya yang khas dan original banget, baksonya pasti enak, dan benar loh rasa baksonya itu ga bohong, empuknya pas dan kerasa banget dagingnya 🙂

Tuh gambarnya aj sudah menggiurkan yaa 🙂 untuk liat video reviewnya bisa langsung klik pada link dibawah ini :

 

 

 

Oia, untuk harganya sendiri sangat ramah dikantong untuk bakso yang sangat enak ini loh 🙂 ga percaya? nih ya tak kasih tau 🙂

So, buat kalian2 pecinta bakso –> wajib kesini yaa 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *